Гроза
крыльями машут в ночи,
Дико пугают и брызгают пеной
нервно - больные псы.
Прошлого лики окутали терем,
свет впереди не мил,
В то, что реально, с трудом еле верим,
солнце туман затмил.
Катятся люди вниз по наклонной,
вчерашний сухарь грызя,
В гонке за жизнь соревнуется конный,
у пешего всё на мазях.
Тычутся мордой искатели рая
в сточную мерзкую грязь,
Демоны воли вольготно гуляют,
крестом поддельным крестясь.
Может, и мы в этой грязной помойке
будем свой хлеб сажать.
Выпьем пузырь, упадём прямо с койки,
так мы учились летать.
Да, мы как птицы, давайте же с нами,
дымом застлало глаза,
Солдаты вселенной стучат сапогами,
идёт очищенья гроза.
Свидетельство о публикации №105112200905