Не мой

Снова ночь опустилась на город,
Снова темная мгла надо мной,
Снова дождь и кромешный холод,
Словно тени идут за мной,
Снова стою пред тобой
И чувствую, что я таю,
Снова хочется быть твоею,
Тебе тоже – я знаю, я знаю!
Снова ветер растреплет косу
И ты заплетешь ее снова,
Вот и снова ты меня спросишь:
«Что нашла ты во мне такого?»
Снова ветер вздымает листья,
Снова утром дожди и росы
И я снова тебе отвечу:
«Ты где-то там хороший!!!
Ты хороший я знаю, я чувствую»
И затих уже ветер в роще,
Почему же никто не видит,
Что в душе ты такой хороший.
Снова взвоет ветер над полем,
Снова будет крутить, как бешенный,
Ну, а все же когда-нибудь
Все поймут, какой ты хороший.
Я надеюсь, что будет не поздно,
Что ты будешь судьбой не подкошенный,
И, пускай, ты будешь не мой,
Но ты будешь любовью взращенный!

26 февраля 2003г.
Санкт-Петербург


Рецензии
Такая бескорыстность покоряет!

Петрунина Маргарита Анатольевна   28.12.2005 12:45     Заявить о нарушении
Это жизнь...
Прошлое...
Спасибо тебе за доброту...

С уважением...

Вероникочка   28.12.2005 13:02   Заявить о нарушении