Жизнь, как сплошное кино
Жизнь, как сплошное кино,
Ты раскрываешь тетрадь, но не видишь полей.
Бурные мысли твои,
Словно в порту корабли
Ждут капитанов, странствий и новых морей.
ПРИПЕВ
И только сонная явь
Тихо прошепчет голосом наших труб,
Что жизнь - суета и мы в двух шагах от разлук,
И ветер споёт о тех, кто не с нами,
О тех, кто давно в пути,
Цель унесёт, и больше её не найти.
Месяц за месяцем в ряд,
Смотришь, года пролетят.
Ты не допел, а тебе и не дали допеть.
Снова туман за окном,
Снова в тумане твой дом,
Угли фортуны давно уже начали тлеть.
ПРИПЕВ
Что за спиной пустота,
В красках померкли цвета,
Ради любви , может , стоит подняться с колен,
Сделав прыжок затяжной,
Так и застыть над землёй
И больше не видеть преград
и не чувствовать стен.
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №105112200895