Не я
Нас разделяют километры,
И в сердце не вернуть уж никогда
Все те куски, с трудом что стерты.
И как монтаж произведен,
Все, что не нужно, вырезаем,
Как-будто не было тех дней –
Я их не помню, я не знаю!!!
Сказала прошлому я: «Нет!!!
Не приходи ко мне ночами!»
При встрече я скажу: «Привет!!!
Да? Я любила? Я не знаю?»
И, может быть, так даже лучше
Не помнить все, что было в жизни,
И, может быть, так даже лучше,
Не помнить, как с тобой мы были.
«Но я не помню, я не знаю?
А было что-нибудь меж нами?
Я говорила, что люблю?
А ты стоял, смеясь глазами!»
И между нами километры,
И между нами города,
А между нами что-то было?
Проснись!!! Это была не я!!!
15 февраля 2003г.
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №105112200892