Одиночество

Я одна в этом мире большом,
Я одна в этом мире огромном,
А кому я нужна?
И лишь шум . . .
Одиночество . . .
Одиночество . . .
Разорви этот круг ты замкнутый,
Загляни ты в мое одиночество,
Я не знаю, быть может,
Неправильно.
Как мне хочется???
Так мне хочется!!!
Заполняет меня всю грусть,
Заполняет меня одиночество.
Ты приди, когда я не жду.
Как мне хочется???
Так мне хочется!!!
Ты налей мне вина в ладони
И я выпью – не оробею,
Пусть вино это ярче крови,
Это счастье – лишь быть твоею!!!
Разорви этот круг одиночества.
Так мне хочется
И пусть будет так!!!
Разорви этот круг скорее и не дай
Умереть просто так!!!
Все вокруг – это мгла, пророчество,
Ни углов, ни дверей.
Одиночество . . .
Одиночество . . .
Помоги же ты мне скорей.
Никому здесь быть не хочется,
Все вокруг – белена.
Одиночество . . .
Одиночество . . .
Я познала его сполна.
Когда же придет спасение?
Когда же исчезнет пророчество?
Это явь, а не видение.
Одиночество . . .
Одиночество . . .

27 декабря 2002г.
Санкт-Петербург


Рецензии