Факел
Сердце молчит, а ты пальцем в кольцо.
Душу загнал, лишь оставил штаны,
Всё заложил, даже вещие сны.
ПРИПЕВ
Горе твоё бьётся, как чёрный бриг
Носом о камни, в вечность уходит миг.
Выпало сердце, взамен золотой хомут.
Золото ада, ты слышишь - его несут.
Что - то печально, тошнит, как в пивной.
Ведь ты изначально был парень всем свой.
Теперь ты богат, ты золотом сыт,
Но нам ты не брат, так, один паразит.
ПРИПЕВ
И на любови ты поставил свой крест.
Глазницы пустые, тебя совесть не ест.
Выпало сердце, взамен золотой хомут,
Золото ада, ты слышишь- его несут.
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №105112200855