Оранжевый заяц

Оранжевый заяц разодран на части,
Лежит он без сердца на полке санчасти,
Он плачет, он больше не хочет любить
Зачем за любовь болью в сердце платить?


И цвет свой он яркий на черный сменил,
Цвет траура грусти о той, что любил,
Но время пройдет он забудет, уснет
И кто-то опять сердце зайцу сошьет.


Рецензии