Ты поманил меня любовью...
Да не простой, - а светлой, первой.
Ты справился прекрасно с ролью,
Мне надлежит уйти, наверно.
Должна забыть все дни и ночи,
Слова, не сорванные с губ.
Должна - кому? Не знаю… Прочат:
Мне - боль, ему - фанфары труб.
23-27 ноября 2000 года
Свидетельство о публикации №105112200797
Капелькасвета 23.11.2005 22:03 Заявить о нарушении