Как быстротечна жизнь...

Как быстротечна жизнь,и велики желанья.
Как тесен мир с бескрайностью границ.
Как трепетно возникшее желанье
В горниле страсти нежность сохранив.

Как сложен стих, и так знакомы буквы.
Как широки поля, и тяжело зерно.
В траве лугов ищу я незабудки,
Глаза твои ищу давно.

В дневных лучах - они лазурны,
В закате солнца - темной синевы.
Во тьме блестят при свете лунном,
Как две далекие звезды.

Как ты прекрасен мир! О, боже!
Ты весь во мне, а я - в тебе,
И объяснений быть не может
Любви, на нашей маленькой земле!


Рецензии