Я сегодня приснюсь тебе
Обнаженная и святая,
В запорошенной снежной мгле
Не дыша на порог ступая.
Я пройду на носочках к окну
И задерну зеленые шторы,
А потом обернусь, обниму,
Забывая нелепые споры.
Я в тебе растворюсь до конца,
Стану нежной, любимой, твоей,
Прогоню все морщинки с лица
И заполню обыденность дней.
Ты проснешься один поутру.
На соседней подушке следы.
Не мои. Не меня, а жену,
Ты ласкал этой ночью. Прости.
Свидетельство о публикации №105112200775
Так вошлебно сплетение душ
И сплетение тел. Выбор? Нет -
Здесь ты либо жена, либо... муж.
=====
Из двух зол выбираем меньшее....
Мышь-Полевка 25.11.2005 23:40 Заявить о нарушении
Зверек 28.11.2005 08:36 Заявить о нарушении