Давай любовью каждую секунду наслаждаться

Любви аккорды наиграла нам судьба.
И мы за все судьбу благодарим.
И мы теперь глазами шепотом кричим,
О том, что между нами чувств борьба.

Когда ты мимо смотришь на меня,
Тону я в васильках твоей души,
Со мной ты не порочно согреши –
Целуй словами, за собою в след маня.

А я в ответ дыханьем осушу,
Росинки, на травиночках твоих ресниц,
Ведь среди миллионов тысяч лиц,
Лишь твой лик я в ладони положу.

И буду пить из них, губами прикасаясь,
К твоим согретым красотой устам.
И никому тебя я не отдам,
В любовном эгоизме забываясь.

И я спешу с тобою рядом быть всегда.
И ты всегда спешишь со мною рядом быть.
Торопимся друг друга мы любить,
При этом жизни торопя года.

С тобою мы всегда спешим спешить.
В желаньях, побужденьях и порывах.
Стараемся мы жить спеша красиво,
Забыв, что в спешке можно жизнь опередить.

И, чтобы вечно лет вода лилась,
И, был рассвет, и день, и вечер с ночью.
Я знаю, что с тобой нам делать точно –
Давай спешить с тобой не торопясь.


Рецензии