Вспомнить все
забыв, что было и шагнув вперед.
не зная, что нельзя, а что мне надо,
по трапу в кресло и на взлет.
меня кидало и бросало.
куда летела и зачем? –
знать не хотела и не знала,
как недалекий человек.
вопросы были лишь во мне –
кто? тебя? зачем? любил?
из кресла к трапу и к земле,
вспомнить все, забыв на миг.
18:51
21.11.05
Свидетельство о публикации №105112200759
Ас-Мастер 22.11.2005 17:05 Заявить о нарушении
нужна перезагрузка :)))
Ас-Мастер 23.11.2005 14:10 Заявить о нарушении