Суета

Суета , все куда-то бегут,
Что-то ищут, кого-то зовут,
Их так много, но все далеки,
От твоей необычной тоски.


Нету рядом опоры с тобой,
Ты был с этой, теперь ты с другой,
Но душой ты по-прежнему с ней,
Кто прекрасней и всех их милей.


Почему я опять о любви?
Просто секс- не причина тоски,
Вот подумаю снова о ней,
И на сердце чуть станет теплей


Рецензии