О тебе...
Хотя я знаю все сама.
Убила дружбу и любовь убила
И мы расстались навсегда
Нет не вернуть - все безполезно.
Болезнь любовь - я не убью
Хочу я быть с тобой как прежде
И просто говорить люблю
Хочу ласкать и обнимать
И по утрам с тобой вставать.
Хочу глаза твои и губя
Я бесконечно целовать.
И пусть весь мир осудит это
И наказанье будет смерть,
Но даже в те последние мгновения
Я позову тебя, с собою умереть.
И мои чувства безконечны.
И моя боль будет всегда,
Но наша близость скоротечна
Она растает без следа...
5.09.05
Свидетельство о публикации №105112200727