Год революции - устроили праздник

Год революции-
устроили правздник.
Ещё один день для безделья придумали.
Влючу телефизор-
И по модным каналам:
"А в Украине-оранжевый в моде".

Where are you from?-
Украина.Не знаешь?-
Orange revolution?-I know,of course.


Рецензии