Гимн любви
Как будто многосмертен человек.
Не верьте, от любви – не умирают.
В ней просто сердце растворяется навек…
Любовь – все поглощающее чувство.
Любовь – все подчиняющая власть.
Любовь – непревзойденное искусство
Воспламенять испепеляющую страсть!
Любовь – волшебная дорога
От глаз моих к глазам твоим.
Любовь – это улыбка Бога,
Дарованная нам двоим.
Любовь – источник вдохновенья.
Любовь нам дарит эту жизнь.
Любовь – надежный путь к спасенью.
Ты этого пути держись!
Ищи любовь везде, упорно,
Ищи ее в пластах любых времен.
Любви все возрасты покорны.
Благословен, кто ею покорен!
Я пью любовь из благодатной чаши.
Готов обнять Вселенную, любя.
Прекрасен мир, но ничего нет краше
Любви, наполнившей тебя!
Любовь нам душу озаряет светом,
Над миром гордо реет ее стяг.
Любовь и красота спасут планету.
Да будет так. Да будет так!
Свидетельство о публикации №105112200695
http://www.stihi.ru/2011/07/18/4008, буду перечитывать, спасибо!
Любви и удачи Вам!!!
Таня Хомич 20.11.2011 09:38 Заявить о нарушении
Любви и новых творческих обретений!
Николай Ядров 20.11.2011 19:21 Заявить о нарушении