Ты

Душу мне рвет непростая обида,
Тело трясет от одного только вида,
Все не пойму, как так раньше казалось,
Будто со мной ты с желаньем ласкалась.

Слезы в глазах от одной только мысли,
Пустые слова, воды словно брызги.
Жаль как любил тебя ты не узнаешь.
Надеюсь, что ты сейчас также страдаешь.

Данной мне природой свободы,
Становиться меньше от года к году.
То от чего так давно отбивалась,
В итоге единственное во мне, что осталось.

Ничто не живет в моей голове,
Я полностью отдан жестокой судьбе.
Все в раз так легко разбила мечты,
И в смерти своей виновата лишь ты


Рецензии