а мне казалось
И стало проще
читать по бликам на стене,
что скоро лето.
И встали реки подо льдом.
И перевозчик
ушел в запой. И я иду
по парапету
туда, где - (вдоль) - туда, где - (вниз,
и вскользь, и – знать бы,
когда закончатся слова и –
выше, выше -
взойдет луна, и пере-
путают усадьбы
хромые псы и станут выть
по тем, кто выжил,
а те, кто выжил, не вернутся.
им виднее) -
туда, где ты. А снег стекает
по дорожным
столбам. И лунный профиль
параллелен
стене и запредельно
осторожен.
Свидетельство о публикации №105112200657