Хочу писать...

Хочу писать…о чём – не знаю…
Хочу сказать…слова теряю…
Обрывки мыслей бы поймать,
Осколки памяти собрать.

Несутся образы чредой,
За хвост бы ухватить порой
Цветную тень и на строку
Разлить всю краску по куску.

И станут буквы стройно вряд
И мыслей радужных подряд
Промчится вихрем канитель,
Чтоб ты услышал птичью трель.

Пусть много строки тебе скажут,
Пусть мир души моей покажут,
И птичьей трелью пропоют
О том, что мысль нашла приют.

Нашла приют в строках листа,
Для всех доступна и проста;
Нашла приют в душе чтеца,
И растопила лёд в сердцах.

Тогда лицо улыбка скрасит,
А душу солнца луч раскрасит,
И соберу осколки в чашу,
Чтоб сохранить в них души ваши.
 22.11.2005


Рецензии
Милый Поэт, так нежно и наивно написано. Прошу Вас. пишите. Разве можно такое не читать и не радоваться на эти строчки?!? Молодец. Всегда буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   22.11.2005 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплые слова. Буду рада Вас видеть среди своих читателей и обязательно посещу Вашу страничку.

С теплом и улыбкой

Поэт Бездомный   22.11.2005 14:37   Заявить о нарушении