Ему
Плохо.
Когда вокруг нет никого –
Скучно.
Ты вспомни милый обо мне –
Быстро.
И будет лучше, как во сне –
Мыслям.
Ты только будь со мной всегда –
Рядом.
Ты будь и будет все вокруг –
Садом.
И пусть пройдет и снег, и дождь –
Мимо.
Ты только будь со мною все ж –
Милый.
12-13 сентября 2002г.
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №105112200630