Вечер

Мы были вдвоем и все было чудно,
И брызги вина на коже моей,
Твои поцелуи, как пламени искры,
Меня обжигали сильней и сильней.
Они растопили замерзшее сердце,
И снова заставили жить и любить,
Смотреть на тебя, как на младенца,
О страхе и времени вновь позабыть.
Но время неслось:
Вот минута, вот час,
И вот уже время прощаться,
Но верь, что будут с тобою у нас
Минуты и месяцы счастья.

19 марта 2002г.
п. Рощино


Рецензии