Милая
Вспоминаю тебя вечерами,
И могу я полночи грустить,
Вспоминая, что было меж нами.
Вспоминаю твои я глаза
Слегка грустные и наивные,
По щеке покатилась слеза
На твою фотографию, милая.
Ты пришла, словно призрак в ночи,
Незаметно в тебя я влюбился,
Ты уходишь, кричи - не кричи,
Наш корабль о рифы разбился.
Наше судно звалось любовью,
По реке наслаждений мы плыли,
Я теперь это щепки и доски,
Паруса все запачканы кровью.
Ничего от любви не осталось,
Ты уходишь в туман над рекою,
Я хотел навсегда остаться
На том судне вместе с тобою.
22 ноября 2001г.
п. Рощино
Свидетельство о публикации №105112200623