Не хочу
Я не хочу страдать и грезить,
Я не хочу кого-то потерять,
Я не хочу кого-то ненавидеть.
Я не хочу терпеть ту боль,
Причина ей – ушла любовь,
Я больше не хочу мечтать,
Что возвратиться он опять.
Я не хочу надеждой жить,
Я не хочу себя губить,
Я больше не хочу любить.
26 октября 2001г.
п. Рощино
Свидетельство о публикации №105112200618