Мечты
Почему же? Почему?
Получается иначе,
Чем мечтаешь на яву,
Я мечтаю о любви,
На яву же все – игра,
Я мечтаю о друзьях,
На яву же – ерунда.
Я мечтаю,
Ты мечтаешь,
Все мечтают
По ночам.
Ну а утром улетают
Все мечты
Ко всем чертям.
22 октября 2001г.
п. Рощино
Свидетельство о публикации №105112200614
Супер! Просто в яблочко!
Метко, не целясь :)
С уважением
Петрунина Маргарита Анатольевна 22.11.2005 11:02 Заявить о нарушении