Любовь
Сегодня есть, а завтра нет,
Сегодня тонешь с головою,
А завтра - не пойдет ли снег.
Уходит, оставляя раны,
Не говорит: «Привет!!! Пока!!!»
Не знаешь, что подкинет ночью
И доживет ли до утра.
18 октября 2001г.
п. Рощино
Свидетельство о публикации №105112200612