Солдат

Ты уезжаешь навсегда туда,
Где ждет тебя другая,
Быть может не любимая твоя.
Но все же дорогая.
А здесь любовь ты оставляешь
В одном сердечке биться,
Не зная, верить ли тому,
Что ты не возвратишься.
Ты говоришь:
«Так лучше для всех нас!
Не будет больше слез
Или пустых мечтаний,
Мы расстаемся в этот час,
Прости меня за все и
До свидания!»

17 октября 2001г.
п. Рощино


Рецензии