Мир
Прислушайся к ней чуть-чуть.
Услышишь, как пули свистят
И плачут дети солдат,
Увидишь разрушенный дом,
Бездомных людей и сирот.
С другой стороны – богачей,
Они счет деньгам ведут,
Не думают про детей,
Про рабочих и стариков,
А думают лишь о себе,
И как создать свой уют,
Душа их давно мертва,
Осталась лишь только плоть.
Я думаю, что им
Не сможет ничто помочь.
Ты слышишь, как плачет Земля?
Ее слезы слились в океан,
Над землей полночный мрак
И лишь черные птицы парят.
И, чтоб слезы остановить,
Нужно думать не о себе,
Не для себя нужно жить,
А ради Любви на Земле.
Любовь возьмет верх над злом
И высохнут слезы Земли,
Построится новый дом.
Дети?
Будут счастливы они!
Над Землею Солнце взойдет,
Распугает зловещих птиц,
Согреет детей, сирот
И Зло навсегда пропадет.
Ты слышишь, как плачет Земля?
Ты слышишь и это не сон,
Пускай же другие поймут
И запоют в унисон,
Что нужно Землю спасать,
Пока есть возможность спасти,
Что нужно оберегать
Все хорошее на пути,
Что нужно людям дарить
Улыбки свои и тепло,
Что нужно Землю любить,
Ведь Любовь побеждает все!
18 марта 2001г.
Институт Технологии и Дизайна
Свидетельство о публикации №105112200597