Подруга

Ты иногда бываешь злой,
А иногда ты делишься секретом,
Можешь ты, ни слова не сказав,
Рассказать мне обо всем на свете.
Поругаемся, как будто навсегда,
Но опять мы возвращаемся
Друг к другу,
Просто связывает нас дружба та,
Которая не умирает никогда.

02 июля 2000г.
п. Рощино

Подруге Марии.


Рецензии