Что делать?

Все письма, что тебе писала,
В камине я вчера сожгла,
«Забудь его!» - себе сказала,
Но сделать это не смогла.
И снова плачу по тебе,
Твой образ милый вспоминая,
И что же делать, я не знаю,
Кто мне подскажет, как мне быть?
Что сделать, чтоб тебя забыть?
Но все молчат - молчит подруга,
Молчит весь мир. И только я хочу узнать,
Что делать мне? Как дальше поступать?

05 января 2000г.
п. Рощино


Рецензии