Как никогда - сейчас...
Не столько ради своего спасенья,
А, чтобы разорвать порочный круг,
Не допустить иного потрясенья.
На сколько хватит моих сил и рук.
Как никогда, сейчас, мне нужен друг
И я мечусь, заглядывая в лица,
Пытаясь отыскать его. А вдруг,
Со мной такое чудо сотворится!?
Мы избежим насилия и мук!
Как никогда, сейчас, мне нужен друг!
Мне нужен друг сейчас, как никогда,
Чтоб сохранить оставшуюся меру
Любви, надежды, веры навсегда
И укрепить любовь, надежду, веру.
Мне нужен друг сейчас, как никогда!
Свидетельство о публикации №105112200576
Спасибо за доставленное удовольствие.
С уважением.
Анжела Пугачева 13.12.2005 14:33 Заявить о нарушении
и обстоятельную рецку.
Рад знакомству с Вами.
С уважением
Юрий Куприенко 14.12.2005 11:48 Заявить о нарушении