Что в жизни главное?
Я увидел лошадь-пони:
Хвостик, грива, пара ушек.
Лучше всех моих игрушек!
Пони травку ест, цветы...
Но о чём её мечты?
Может, хочет жить на воле
И скакать-резвиться в поле?
Я спросил её: «Лошадка,
В зоопарке жить несладко?
Может, сбить замки-запоры
И умчаться на просторы?»
И ответила лошадка:
«Хорошо здесь! Всё в порядке.
Хищники закрыты в клетки,
И со мною дружат детки,
Фрукты мне несут, орешки,
Просят прокатить в тележке.
И с утра меня все ждут.
Так работаю я тут.
Зоопарк — родной мой дом.
Хорошо живётся в нём.
Главное — где б вы ни жили,
Вас всегда и все любили!
Свидетельство о публикации №105112200568
Валентина Черняева 23.03.2015 10:20 Заявить о нарушении