Ожидание...

Сверху падают белые перья,
Снова побриты виски навылет,
Снова молящий прыжок зверя
Мысли оставит забытыми, злые.

Вкусом полыни ощутив ожидание,
Душу на встречу отпустишь галопом,
Вырезав в сердце одно оправдание,
Беды навалятся радостно скопом.

ЗЫ:
Крылья даются лишь только раз,
Крылья у нас лишь только час.
30/10/2005


Рецензии