Аппетит

Аппетит, паразит, разыгрался,
И играет себе, и резвится,
Словно маленькое он дитя.
Я в прстранстве иду быстрым галсом,
Невзирая на встречные лица,
К общепиту, совсем не шутя.

Аппетит успокоить мне надо,
Расшалился опять не на шутку,
Надо кинуть ему пирожок.
О, моя дорогая услада,
О, вкушания пищи минутки,
Что попала ко мне на зубок.

Все полезно, что в рот мне полезло,
По кишечным отправлю дорогам.
Аппетит мой доволен и сыт.
Кушать пищу приятно, полезно,
И смогу отдохнуть я немного,
Успокоился мой аппетит.


Рецензии