Когда наступят пасмурные дни

Когда наступят пасмурные дни
И осень загрустит о чем-то личном.
Ты тучи из души своей гони,
В них мыслеформы прячутся обычно.
Которые пытаются создать
Иллюзию того,что солнца нету
И больше никогда не увидать
Небес аквамаринового цвета.


Рецензии