Жизнь

Жизнь - ты занятная вещица,
И ты не можешь измениться.
Хотя есть шансы на успех,
Я в жизнь играю хуже всех.

В ней ты не сможешь победить,
Но все равно ты должен жить.
Жизнь создана не из полос,
Она, как цвет седых волос.

Ее не можем мы винить,
Судьбу никак не изменить,
А коли так, давайте жить,
И, может, сможем победить!


Рецензии