Что пожелать?

Я не знаю, любимый
Что тебе пожелать
В первый год счастливейшей жизни?

Я не знаю, любимый
Что обещать
В этот год красивейшей жизни?

Я могу лишь сказать,
Чувств совсем не тая,
Что любимей, родней и ближе тебя
Не будет уже ни кого для меня.

Ты мой друг
Ты мой брат
Ты мой муж
Ты мой клад
Я готова идти с тобой
Даже в ад.

Только к счастью,
Туда нам ненужно
Мы с тобой проживем
И не год и не два
В счастье и искренней дружбе.

Я не знаю, что тебе пожелать.
Я не знаю, что нужно сейчас мне сказать.

Я хочу тебя, милый, обнять
И весь вечер шептать, как
Приятно с тобой в унисон мне дышать.


Рецензии