в новый год

Я в новый год
Желанье загадаю
Пуcть сбудется оно вот-вот
Ни кто об этом не узнает

Я загадаю, что
Всего нужнее
С ним будет мне
В душе теплее

Закрою крепко я глаза,
И захочу, чтоб это
Со мной осталось навсегда

Мне это важно,
Я хочу.
Ненужно даже удивляться
Я с этим не желаю расставаться

Возможно это
Вздор и чепуха
Но этого хотела я всегда

Когда грущу,
Когда играю,
Когда смеюсь
И вспоминаю

Я с этим буду
Осторожна, честна
Лишь было б это все возможно

Когда потухнут
В зале свечи
И Дед Мороз
Придет на встречу

Еще раз тихо прошепчу
Как сильно этого хочу

Волшебным посохом о землю
Он тихо стукнет и исчезнет.

И сбудется моя мечта-
Появится моя семья!


Рецензии
Какое волшебное стихотворение!
Удачи вам и любви!

Эспасия Шум   12.03.2006 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Только вот уже следующий новый год, а семьи что-то нет полноценной:(
Но все будет, я уверена. Спасибо за нежный отзыв. С наступающим.

Алёна Неизвестная   27.12.2006 11:01   Заявить о нарушении