Ты не увидишь...
Тебе ль они предназначались –
Осколки ветреной печали,
Полоски черные берез.
Ты не увидишь этих слез.
Ты не услышишь этот стон.
К тебе ль он обращен беззвучно –
Звук камертона, звук певучий,
Разбитого бокала звон.
Ты не услышишь этот стон.
Ты не узнаешь, что в тоске.
Не по тебе ль она, хмельная,
Косынка белая, льняная,
Седой росток в твоем виске.
Ты не узнаешь, что в тоске…
Свидетельство о публикации №105112200481
Ему - холодная рука.
С уважением.
Аспасия 22.11.2005 19:16 Заявить о нарушении