Эмоции

Злоба
Злобой проникнута твоя сущность,
Горит и сжигает тебя дотла,
Испепеляя твою личность,
Вот она в злобе твоя нагота.

Нежность
Касаться руками шелка
И уходить в небытье
Под музыку старого фолка
Тебя обнимать при луне

Ревность
Кричишь ему «Где же ты шлялся?»
И чашку совсем не щадя,
Кидаешь в него ты тарелку,
А после целуешь, любя

Вина
Коришь себя и убиваешь,
Ты ищешь истину на дне вина,
И до сих пор не понимаешь,
Что это не твоя вина

Зависть
Думаешь, он живет лучше,
Думаешь, им повезло,
А ночью ты выйдешь с двухстволкой
И сделаешь им западло


Рецензии