Лейкемия души
То ли ритора слог непреложный…
Это мысли в разбег, или думы в разгон..
То и это однако возможно.
Лейкемия души - это ропот стихов
Не рожденных под бременем быта…
Это мысли без слов, это шорох шагов,
Нам твердящих, что все позабыто…
Лейкемия души- это водка на стол,
Рот раскрыт от безмолвного крика
Лейкемия души это явь или сон?!
Все смешалось и все позабыто…..
Свидетельство о публикации №105112200472
Мне ваши стихо определенно нравятся...
:)
Anivi 22.11.2005 09:13 Заявить о нарушении