Лето

ЛЕТО НАШЕЙ МЕЧТЫ, ГДЕ БРОДИШЬ, СКАЖИ!
ГДЕ СТУПАЕШЬ БОСЫМИ НОГАМИ!
ТЫ ПОСТОЙ, ПОГОДИ, НУ КУДА ТЫ СПЕШИШЬ?
ТЫ ОСТАНЬСЯ, ПОЖАЛУЙСТА, С НАМИ!
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ПОБЕЖАТЬ ТЕБЕ ВСЛЕД
И ОБНЯТЬСЯ. ЛАСКАСЬ С ПРИБОЕМ…..
ЧТОБЫ ПЕЛА ВОЛНА, ОТРЕКАЯСЬ ОТ БЕД,
ПОЗОВИ ЖЕ НАС ЛЕТО С СОБОЮ!
ПОЗОВИ ЖЕ НАС ВСЕХ, ПОЗОВИ НАВСЕГДА,
И С УЛЫБКОЙ ПРИМИ НАС В ОБЬЯТЬЯ!
ПУСТЬ ОТВЕТ НАМ ПРОШЕПЧЕТ МОРСКАЯ ВОЛНА,
ДАЙ НАМ КАПЕЛЬКУ ЭТОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии