Тебе

И почему мы спим,
Когда на небе звезды?
И почему грустим?
И вот по щечкам слезы.

Не счастливы? Обижены?
Разбиты? Обмануты?
Возможно, просто мы забыты.

Ты не одна, Он-тоже
В одной постели всеже.
Но ты грустишь!
Чего же нет на этом ложе?
Ты почему не спишь?
Родная, что тебя тревожит?

Чего ты хочешь от него?
Признайся!
Зачем скрывать от нас.
Не обижайся!

Он видит все
Он весь встревожен
На что вот это все похоже?

Уходишь молча на рассвете
Ты неодна на этом свете
Ответы на вопрос тая,
Ты тихо умираешь, Зря...

В тебе слилось не два начала,
Ты воплощенье идеала!
И видя все это сиянье
Ни кто не сдержит восклицанья,
"От куда столько обаянья?"

Ты лишь вздохнешь, потупив взор,
К чему весь этот разговор?
Ты ждешь какого-то все чуда
Да только вот его не будет.
Фортуны нет и нет удачи,
Есть только риск и есть задачи.

Поэтому хочу сказать,
Не бойся смело их решать
Возможно будешь ошибаться.
Сумей на это рассмеяться

И с новой искоркой в глазах
Скажи, что здесь ты не в гостях.
Иди в перед, не оступайся
А если, что ко мне всегда
Ты обращайся!


Рецензии
я тебя люблю
катя

Екатерина Благова   13.12.2005 12:04     Заявить о нарушении