Любовь падонка. дань нарождающемуся новоязу

Накармлю тибя огурссами
памидором тибя угащу
а патом фсю тибя с ногами
на цыновках сваих размищу

Огурссы мои полны йадом
ф памидоре маём - ацкий сцок
я не буду с табою гадом
хоть и буду с тобой жысток

ты сама уже очинь скоро
фсю предложышь сибя - до сосцов
лишь бы дали тибе памидора
лишь бы дали тибе огурссов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.