Дорог переплетений случайный выбор

2

Пути стремленье
Нам наполняет души.
Под эти звуки

Должны вперед идти мы,
Пока путь перед нами.

«Паук беззвучен.
Дорог переплетений
Случайный выбор»

Определит дорогу
У жизни предстоящей.

Судьбы случайность –
Закономерность жизни
Иль наоборот.

«Непрочны стали сети -
Триумф паучьей снеди».


Рецензии