Уйду вперёд и не вернусь назад

Отклик на стихотворение Ильи
Цейтлина "Снегопад"


Уйду вперёд и не вернусь назад,
как упаду звездой на дно колодца.
В душе моей возникнет снегопад -
обрушится, закружится, завьётся.

обманет, заколдует, вознесёт,
закинет в сердце раненой метели.
Возможно, мой отчаянный полёт
опять прервётся в двух шагах от цели ...
 
Мозг ворожит и видно неспроста,
как скульптор отсекая всю громаду,
физически устал, и суета
занудливо стрекочет мне: "Не надо".


Рецензии