Где-то весело сейчас...

Где-то весело сейчас, где-то снег.
Затуманился огнями наш дом.
Мы готовимся начать новый век,
Не гадая, что же будет потом.

Я боюсь свои часы торопить,
Ни к чему смотреть в пустое окно,
Если б можно было сразу испить
Неизвестность, как хмельное вино,

Если б можно было в дальней реке
Утопить свою тоску по любви,-
Я осталась бы верной тебе,
Я вернулась бы в ладони твои.

Где-то весело сейчас...


Рецензии