Наслаждаясь каждой минутой счастья

Он – художник, неисправимый романтик,
Любитель сказок и песен о любви.
Она – прекрасная девушка, мысленно
Нарисованная им однажды на звездном небе.
Они встречаются каждую ночь:

Он выходит на морское побережье,
Разжигает костер, садится возле него,
И внимательно смотрит на небо,
Полностью усыпанное звездами…
Теперь главное – заметить ее глаза
Среди этих бесчисленных мерцающих
Огней, как это произошло в ту ночь,
Когда он впервые нарисовал ее.

И он не ошибается, сразу узнает их,
Такие глаза просто невозможно не узнать –
Они смотрят прямо в душу, он ни за что
Не спутает их ни с какими другими.
Затем он различает ее аккуратненький,
Слегка вздернутый носик, милую улыбку,
Грациозную шею, плавно переходящую
В плечи, нежные руки с необычными
Украшениями. Далее его взгляд опускается
На прекрасную грудь, слегка прикрытую
Шикарными вьющимися волосами, плавно
Скользит вниз по упругому животу,
Застыв ненадолго на впадине пупка,
Вот он уже на бедрах, плавно движется
По великолепным длинным ногам,
И с удовольствием останавливается на каждом
Пальчике, аккуратно вырисовывая его…
Он замирает от восторга, любуется ею,
Через мгновение она радостно роняет
Слезинку – комета пролетела по небосводу…

Он сочиняет ей стихи, поет песни,
Рассказывает обо всем в своей жизни.
Ему хорошо с ней, как ни с кем другим…

Она никогда не предаст, не ранит душу,
Не разобьет его сердце на тысячи мелких
Осколков. Она всегда внимательно выслушает,
Подскажет ответы на все вопросы, нежно
Улыбнется. С ней он забывает обо всем на свете,
Наслаждаясь каждой минутой счастья…


PS Вдохновение - рисунок Рината Гильманшина, за что ему огромное спасибо!

Однако! :)
Вы меня поняли! :)
Открою секрет -
эту девушку на Небе зовут Музыка :)

....я музыку люблю писать больше всего....

Ринат Гильманшин - 2005/11/23 19:08 •


Рецензии
Спасибо за творчество.
Когда начинается описание богини, сказка исчезает. "Аккуратненький" носик, "милая" (и всё?) улыбка.
Согласен с первой рецензией: шея, плавно переходящая в плечи, это не богиня, и представить это боязно.
"Прекрасная" грудь, "шикарные" волосы, "упругий" живот, "великолепные длиные" ноги...
Ходите в наш тренажёрныё зал и пользуйтесь нашим шампунем.
И нет ни чуда, ни тайны.
Спасибо.
Буду рад критике.

Игорь Гагаринов   29.11.2005 20:08     Заявить о нарушении
Приношу извинения.
"Наслаждаясь каждой минутой счастья" общения с вашим творчеством, водрузил ваше имя на место названия стихотворения.
Тем не менее, замечания остаются.

Игорь Гагаринов   29.11.2005 22:17   Заявить о нарушении
Игорь, герой сего произведения представлет себе девушку, которая ему нравится. Она не обязательно должна нравиться Вам. Как Вы правильно заметили, на себя я тоже не намекала.
Спасибо за рецензию!

Богиня Девушка   30.11.2005 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.