Я без тебя... все плохо

Мобильник лежит ... отключен
Да и не кому звонить и писать
Все эти разговоры ни о чем
Гораздо лучше просто спать

Вчерашний день прошел уже давно
Такой же как и все, обычный и пустой
А я сижу тут все, сижу один
Я без тебя ... все плохо


Рецензии