otoco 3... холодно
Облака сбились в стадо
Осень дарит пощёчины
И как будто бы рада
Обручать с ностальгией
Всё, к чему прикасается
Посыпать летаргией
Ей как будто бы нравится
Разукрашенный грязью,
В поцелуях ангины
Мир, замученный страстью
Недозревшей рябины
Сны иголками холода
На сердцах вышивает
И не чувствуя голода,
Осень души глотает
Свидетельство о публикации №105112200281
Шостко Виктория 15.06.2015 14:52 Заявить о нарушении