Во имя мира и процветания на стихи. ру

Не для интернета, скажу вам господа,
Бездарностью я одарённый -
И под лежачий камень, дыру найдёт вода.
И уберусь отсюда - вами посрамлённый.

В баталиях за жизнь - найдёте все вы смерть,
Но жизнь не жаль - в душе погибнет лира…
Вы, те на ком стоит небес немая твердь -
Поэты, посланные во спасенье мира.

Мы - общность высших, не земных занятий,
И нам ли учинять в своих рядах погром?
Дойдёт всё до того , что разойдёмся «по понятьям».
Пустым оставив, без того трухлявый, дом

Но беспокойства нет, из недр навозной кучи,
Как было, есть и будет, господа,
Один , совсем один, но лучший -
Прорвётся, чтоб «остаться навсегда»

А мы «писатели», писаки и писашки,
Пупки лишь надорвав, опустимся во мглу.
И знамя нам – любимая рубашка,
Что ближе к телу -
Каждая к своему.


Рецензии